segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Organizando os acessórios para o churrasco

Quem é que não gosta de reunir os amigos para um churrasco?

Não deixe os itens e acessórios do churrasco espalhados e nem os guarde sujos.

Em sítios, casa de praia ou em varanda grill, a área da churrasqueira deve ser prática, funcional e estar sempre organizada.

Crédito imagem: Casa e Jardim

O ideal é após cada churrasco, lavar os itens como espeto, grelhas, tábuas de carne e facas com água quente e detergente ou utilizar produtos para limpeza de forno, pois são excelente e removem toda sujeira.

Procure guardar o produtos como carvão, sal grosso, papel toalha, temperos, palitos para carne, fósforo tudo em caixas organizadoras dentro de armários ou nas prateleiras embaixo da pia, de preferência que tenham porta, assim evitam que bichos passem pelo local.

Tenha sempre pratos, talheres e copos específicos para o churrasco. Acomode os pratos no armário, os talheres na gaveta e os copos podem ficar pendurados em porta copos instalados na parede.

Porta copo de parede cromado Passerini - R$ 30,50 - Peg & Faça

Outra dica é guardar produtos de limpeza, como: detergente, esponja, limpador de forno em outra parte do armário.
As facas, os espetos, as tábuas de carne, afiador de facas e outros acessórios devem ser guardados em gavetas próximos a churrasqueira.



Jogo para churrasco Bon Gourmet - R$ 48,70 - EZGift


Mantenha lixeiras com tampa para o descarte de alimentos e outra para o descarte de garrafas pet e latas. Você pode instalar na parede um amassador de latas, assim você ganha mais espaço na hora de guardá-las. Você faz a sua parte e doa esses itens a uma instituição de recilagem.



Amassador de latas - indisponível - Magazine Luiza


O freezer ou geladeira devem estar limpos para acomodar os refrigerantes, cervejas e as carnes.

O importante é manter essa área que as vezes fica bagunçanda sempre organizada.

Bom churrasco!

Beijos, Marina
Personal Organizer

Nenhum comentário:

Postar um comentário