segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Organizando os aparelhos eletroportáteis

Hoje em dia temos  na cozinha uma variedade de aparelhos eletroportáteis. São batedeira, cafeteiras, churrasqueira elétrica, espremedores de suco, liquidificadores, mixers, panela elétrica,  sanduicheiras, torradeiras, entre outros.


Como manter esses aparelhos limpos e em ordem?
Seja disposto em bancadas ou dentro de armário, o importante e conservá-los conforme o manual de funcionamento de cada um, e acima de tudo mantê-los limpos e com os fios organizados.

Após utilizar um aparelho lave com água e sabão, espere secar os itens para guardá-los.

Para amarrar os fios utilize organizadores de cabos e/ou fios, como fitas de velcro ou organizadores de fio flexível.

Dica: Você pode utilizar o fecho das embalagens de pão, são excelentes e mantém os fios dos equipamentos bem amarrados e organizados.

Disponha os aparelhos usados diariamente na parte inferior do armário ou em cima da bancada. Aparelhos utilizados com menos frequência, podem ser guardados no armário na parte superior.
Imagem: Casa de Marina

Verifique se existe algum aparelho que você não usa em hipótese alguma e doe a uma instituição. Aparelhos quebrados ou com defeito mande para a assistência técnica ou recicle.

Mantenha sua cozinha sempre limpa e organizada.

Uma boa semana!
Beijos, Marina
Personal Organizer

Nenhum comentário:

Postar um comentário