quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Organizando as panelas e tampas

Como organizar as panelas e tampas?

As panelas e tampas devem ser organizadas em paneleiro, seja embaixo da pia ou em armários. Uma das coisas que acho desagradável é na hora de preparar uma refeição ficar procurando a tampa da panela.


Crédito imagem: Casa & jardim
Procure acomodar as panelas umas dentro da outra em cima da frigideira, se preferir pode separar por tipos: panela, caçarola, frigideira, leiteira, forma de bolo, forma de pizza.

As tampas devem ser guardadas uma do lado da outra, de preferência em pé, em suporte próprios. Se não quiser comprar um suporte, pode optar por utilizar um escorredor de prato que também dá muito certo.

Eu costumo forrar meu paneleiro com um pano emborrachado próprio para armário, ele evita o atrito da madeira com as panelas e facilita na hora de limpar.

Existem suportes aramados, ótimos e práticos e que podem ser acoplados na porta do paneleiro ou prateleira.

Organi Tampas - R$ 50,25 - Loja OZ
 
Suporte para 6 tampas - R$ 61,00 - Espaço Home


Beijos, Marina
Personal Organizer

Um comentário:

  1. nao encontrei nos site o suporte para tampas de panelas, gostaria muito de pedir que me enviasse o link. obrigada

    ResponderExcluir