sexta-feira, 17 de junho de 2011

6 dicas para organizar uma noite de foundee

Nessas noite frias que tal reunir os amigos e preparar a noite da foundee.
Você vai precisar de alguns acessórios importantes para preparar a foundee.
1ª dica: compre um aparelho de foundee. Você encontra no mercado vários modelos e tipos de material.

2ª dica: utilize álcool específico para acender o queimador.;
3ª dica: escolha o tipo de foundee - de queijo, carne ou chocolate;
  • Foundee Queijo - existem no mercado o produto pronto, basta levar ao fogo baixo e depois passar para o rechaud. Acompanhamento: pão italiano cortador em cubinhos.
Dica: antes de colocar o preparo no rechaud passe um dente de alho no fundo para evitar não queimar.
  • Foundee Carne - compre filé mignon e corte em cubos. Acompanhmentos: diversos tipos de molhos e patês.
Dica: não tempere a carne antes de fritá-la, assim você evita espirrar o óleo quente.
  • Foundee Chocolate - você encontra em hipermercados o produto pronto e só aquecer e pronto. Acompanhamento: frutas, como maça, banana, uva, morango etc.

4ª dica: escolha um bom vinho.
  • Vinho tinto (foundee carne) 
  • Vinho seco (queijo e camarão);
5ª dica: decore a mesa com louça, garfos, copos, taças e não esqueça os acessórios do aparelho de foundee.



6ª dica: cuidado com os aparelhos e acessórios para evitar queimaduras na hora de saborear a foundee.

É só servir e curtir uma boa noite de inverno.

Um ótimo final de semana a todos.

Beijos, Marina
Personal Organizer

Nenhum comentário:

Postar um comentário